28 декабря неподалеку от радиокомпании «Тауэр» (HIT FM) напали и избили популярного украинского музыканта, фронтмена группы Dzidzio Михаила Хому. Информация об этом сообщили в сообществе «Киев оперативный» в Facebook.

Щойно поблизу радіокомпанії «Тавер» (“HIT FM”)на Хвойки, 15/15, невідомі особи напали та завдали тілесних ушкоджень…

Опубликовано Киев Оперативный Пятница, 28 декабря 2018 г.

 

Информацию о нападению подтвердила также пиар-менеджер певца Слюсар.

«Михаилу нанесены телесные повреждения. Нападавшие скрылись. С инцидентом разбирается полиция и состояние Михаила устанавливает скорая помощь. Мы дадим официальные комментарии позже», — написала она в Facebook.

Впоследствии, сам музыкант сообщил о том, что переживает о возможном разрыве барабанной перепонки в результате избиения.

Напомним, 26 декабря в Киеве автоугонщики избили полицейского. По словам начальника Деснянского управления полиции Косовского, камеры видеонаблюдения запечатлели, как трое мужчин дождались, пока из здания выйдет охранник, разбили стекло и проникли внутрь помещения. Оттуда они похитили монитор, керамическую плитку и ключи от автомобиля.

Днем ранее сообщалось, что в Одессе «активисты Автомайдана» напали на полицейских.

Отметим, в начале декабря генпрокурор Украины Луценко предложил разрешить полиции стрелять в нарушителей на поражение.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!