Артист украинского происхождения Сергей Полунин, выступающий в Московском музыкальном театре опубликовал пост в своем аккаунте Instagram, где высказался о событиях так называемого «евромайдана» 2013-2014 годов. В своем сообщении он заступился за бойцов Беркута, которые в те дни поддерживали правопорядок в столице Украины, а также намекнул, кто может быть предполагаемым «заказчиком» украинского переворота.

View this post on Instagram

During Kiev Maidan snipers shot both Protesters in the back and Berkut police to angry the situation and to Make revolution. After All Finished statue was build for dead protesters but Berkut was blamed hated beaten and killed after falls information was fed to people. I want to say that it’s not true or fare and Berkut Guys You are not forgotten You have my true Admiration for standing against Evil and doing your job you have special place in my heart always! we all remember and know the truth I cry for your friends who got killed and I pray for you guys to be well. Also I can’t stand Evil organisation who organised snipers I know who you are Brexit won’t hide you. You kill good people you kill my people you made mess in my country I will get you for that. Good is going to be more aggressive then evil. BBC you can hide Evil Deeds but we know the truth. Во время Майдана снайперы Стреляли В обе Стороны протестующим в спину и полицию Беркута , чтобы разозлить ситуацию и совершить революцию. После того, как все закончилось, статуя была построена для погибших демонстрантов, но Беркут был подло обвинен во всем! их ненавидели, избивали и убивали. Я хочу сказать информация была передана людям лживая и всё это не правда и ребята из Беркута Вы не забыты я искренне восхищаюсь тем, что вы стояли против зла и выполняли свою работу, Вы всегда занимаете особое место в моем сердце! мы всё помним и знаем правду, я плачу за ваших друзей, которые были убиты, и я молюсь за вас ребята. Также я не выношу злую организацию, которая организовывала снайперов и революцию. Я знаю, кто вы, Брексит вас не скроет. Вы убиваете хороших людей, вы убиваешь моих людей, вы разрушили мою страну, Я Достану вас за это. Добро будет более агрессивным, чем зло. Би-би-си, ты можешь скрывать Злые дела, но мы знаем правду.

A post shared by Sergei Polunin (@sergeipolunin) on

«Во время Майдана снайперы Стреляли В обе Стороны протестующим в спину и полицию Беркута , чтобы разозлить ситуацию и совершить революцию. После того, как все закончилось, статуя была построена для погибших демонстрантов, но Беркут был подло обвинен во всем! их ненавидели, избивали и убивали. Я хочу сказать информация была передана людям лживая и всё это не правда и ребята из Беркута Вы не забыты я искренне восхищаюсь тем, что вы стояли против зла и выполняли свою работу, Вы всегда занимаете особое место в моем сердце! мы всё помним и знаем правду, я плачу за ваших друзей, которые были убиты, и я молюсь за вас ребята.

Также я не выношу злую организацию, которая организовывала снайперов и революцию. Я знаю, кто вы, Брексит вас не скроет. Вы убиваете хороших людей, вы убиваешь моих людей, вы разрушили мою страну, Я Достану вас за это. Добро будет более агрессивным, чем зло. Би-би-си, ты можешь скрывать Злые дела, но мы знаем правду (Пунктуация и грамматика сохранены, — Прим. ред.», — рассказал Полунин.

Стоит отметить, что танцор опубликовал пост на русском и английском языках.

Ранее танцор Полунин объяснил смысл татуировки с портретом Путина. По его словам, решение о татуировке было принято, чтобы защитить российского лидера от негативной энергетики.

Напомним, что 1 декабря Полунин опубликовал в своем аккаунте в Instagram фото паспорта гражданина РФ. Кроме того, танцор высказал поддержку президенту России Владимиру Путину.

За несколько дней до этого он похвастался татуировкой с Владимиром Путиным. На фото видно, что портрет президента России изображен на груди танцора, а на левой руке у него набит большой герб Украины.

Накануне танцор в ответ на поздравления поклонников с днем рождения в Instagram призвал их «направить добрые пожелания» президенту России Владимиру Путину.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!