Знаменитый украинский балетный танцор родом из Херсона Сергей Полунин сделал себе татуировку с портретом президента России Владимира Путина. Об этом он сообщил в своем аккаунте в Instagram, выложив соответствующее фото.

На фото видно, что портрет президента России изображен на груди танцора, а на левой руке у него набит большой герб Украины.

«Спасибо Владимиру и всем людям кто выбрал добро. Моё вам уважение. Не легко быть сильным и двигаться к свету. Любовь это свет и это самое великое», — подписал фото Полунин.

Ранее танцор в ответ на поздравления поклонников с днем рождения в Instagram призвал их «направить добрые пожелания» президенту России Владимиру Путину.

Напомним, что 16 ноября украинский пропагандист Гордон обиделся на Трампа и Меркель из-за рукопожатий с Путиным.

В августе украинский замминистра назвал Путина «шизофренично-маниакальным властелином колец».

В мае украинский министр инфраструктуры Омелян призвал сжечь Москву и назвал Путина «кремлевским карликом».

Отметим при этом, что в июле украинский телеканал второй раз назвал Путина президентом Украины.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ).

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!