Знаменитый украинский танцор балета Полунин в ответ на поздравления поклонников с днем рождения в Instagram призвал их «направить добрые пожелания» президенту России Владимиру Путину.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Thank you for the Birthday Wishes 🙂 I want to use this day and all your good wishes and send them to Vladimir. in my opinion in some parts of the world he has been treated unfairly with media and that is not right! it hurts me as I have been there and I know how it feels. No body deserves to be treated bad or unfair. When I was A kid growing up I have seen light in him and still now, I see light when I see him. Vladimir will be always protected by my energy and Love. Let’s treat everyone with Love that’s how you change this world for the better. . Спасибо за поздравления с днём рождения 🙂 Я хочу воспользоваться этим днём и направить все ваши добрые пожелания Владимиру. По моему мнению, в некоторых частях мира СМИ относится к нему несправедливо, а это не правильно. Мне больно от этого, так как я был раньше в таком же положении и знаю на себе это ощущение. Никто не заслуживает того, чтобы с ним обращались плохо или несправедливо. Когда я был ребёнком, я видел в нем свет и вижу сейчас. Владимира я буду всегда защищать своей энергией и любовью. Давайте относиться с любовью друг к другу! Только так мы Изменим этот мир к лучшему!

Публикация от Sergei Polunin (@sergeipolunin)

«Спасибо за поздравления с днем рождения. Я хочу воспользоваться этим днем и направить все ваши добрые пожелания Владимиру», — написал он, опубликовав фото Путина.

«По моему мнению, в некоторых частях мира СМИ относится к нему несправедливо, а это не правильно. Мне больно от этого, так как я был раньше в таком же положении и знаю на себе это ощущение. Никто не заслуживает того, чтобы с ним обращались плохо или несправедливо. Когда я был ребенком, я видел в нем свет и вижу сейчас. Владимира я буду всегда защищать своей энергией и любовью. Давайте относиться с любовью друг к другу! Только так мы изменим этот мир к лучшему!», — написал Полунин.

Подписчики Полунина раскритиковали его за пост. Некоторые заявили, что страницу танцора взломали хакеры, другие посчитали, что он сошел с ума.

Отметим, что с 2012 года по 2015 год Полунин выступал в Московском музыкальном театре им. Станиславского и Немировича-Данченко, а также в Новосибирском театре оперы и балета.

Напомним, что 16 ноября украинский пропагандист Гордон обиделся на Трампа и Меркель из-за рукопожатий с Путиным.

В августе украинский замминистра назвал Путина «шизофренично-маниакальным властелином колец».

В мае украинский министр инфраструктуры Омелян призвал сжечь Москву и назвал Путина «кремлевским карликом».

Отметим при этом, что в июле украинский телеканал второй раз назвал Путина президентом Украины.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ).

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!