Депутат Верховной рады, экс-руководитель днепропетровского отделения «Правого сектора»* Денисенко во время заседания парламента случайно показал содержимое своего смартфона, в котором оказались порнографические снимки категории БДСМ. Соответствующее видео опубликовал Видео опубликовал украинский журналист Филимоненко.

Во время голосования за госбюджет Украины на 2019 год депутат переписывался с некой Натальей и отправлял ей фотографии документов. Когда Денисенко открыл галерею смартфона, Филимоненко заснял, что среди прочего в ней хранятся БДСМ-фото и видео.

«Надеюсь, когда-нибудь мы все вместе сможем насладиться просмотром таких видео на большом экране Верховной рады», — с иронией прокомментировал произошедшее журналист.

Сегодня депутат рады пожаловался на запах перегара в зале во время принятия бюджета на 2019 год.

7 ноября украинские депутаты устроили клоунаду в Раде и написали письмо Путину.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ).

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!