Зеленский потребовал расшифровки Минских соглашений

  • Зеленский потребовал расшифровки Минских соглашений
    сайт президента Украины

Минские соглашения необходимо расшифровать, чтобы понять, какие из них можно выполнить. Об этом заявил украинский резидент Владимир Зеленский во время посещения Станицы Луганской вместе с президентом Швейцарии Симонеттой Соммаругой. «Мы хотим деталей. В мелочах и будут ответы на все вопросы. Он так

Минские соглашения необходимо расшифровать, чтобы понять, какие из них можно выполнить. Об этом заявил украинский резидент Владимир Зеленский во время посещения Станицы Луганской вместе с президентом Швейцарии Симонеттой Соммаругой.

«Мы хотим деталей. В мелочах и будут ответы на все вопросы. Он также отметил, что в офисе президента и в ходе переговоров Контактной группы в Минске, в частности, обсуждаются детали соблюдения режима прекращения огня, а также другие пункты», — сказал он.

Напомним, сегодня в Кремле заявили, что предложение Киева по местным выборам прямо противоречит Минским соглашениям.

Также сегодня руководитель администрации президента Украины Андрей Ермак заявил о намерении добиться очередного обмена пленными предстоящей осенью. Он отметил, что после этого будет инициирован всеукраинский референдум по «особому статусу Донбасса».

Добавим, 19 июля экс-депутат Верховной рады Евгений Мураев в эфире телеканала «НАШ» заявил, что Украина сознательно отказалась от Донбасса, чтобы не платить деньги жителям ДНР и ЛНР.

Новости партнеров