Президент России Владимир Путин в пятницу, 23 ноября, прибыл в Крым, сообщил его пресс-секретарь Дмитрий Песков, пишет РИА Новости.

«Путин в Крыму, уже прилетел», — сказал Песков.

Ожидается, что Путин проведет заседание президиума Госсовета по реализации майского указа в крымском курортном комплексе Мрия, который находится под санкциями США.

Напомним, в августе МИД Украины опротестовал поездку Путина в Крым.

3 августа Путин утвердил дату празднования Дня принятия Крыма в состав России.

Ранее, 29 июля, сообщалось, что министра иностранных дел Украины Климкина крайне возмутил тот факт, что российским парламентом было принято постановление, которое провозглашает 19 апреля «Днем принятия Крыма, Тамани и Кубани в состав Российской империи (1783 год)».

22 июля стало известно, что Украина намерена ввести санкции против всех юридических и физических лиц, причастных к распределению эфира в Крыму.

Ранее, 18 июля к продлению санкций против Крыма присоединились 5 стран, среди них: Черногория, Албания, Норвегия, Украина и Грузия. Эти страны поддержали решение Совета Евросоюза о продлении на год ограничительных мер по Крыму и Севастополю.

В тот же день послы ЕС одобрили санкции против причастных к строительству Крымского моста.

Напомним, что 9 июля Евросоюз продлил антироссийские санкции из-за Крымского моста.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ).

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!