В Польше вблизи г.Бохня на автостраде А4 произошло столкновение четырех легковых автомобилей и двухэтажного автобуса с Украины, сообщает интернет-издание «Польское радио» со ссылкой на данные полиции.

«Как сообщили в полиции, автокатастрофа произошла на 453-м километре автомагистрали A4 на высоте местности Прошувки», — говорится в сообщении.

В сообщении отмечается, что семерым раненым, в частности двум детям и беременной женщине предоставили помощь на месте, после чего их госпитализировали для дальнейшей диагностики.

14 октября в Польше погиб очередной украинский гастарбайтер.

Напомним, что 29 августа вблизи населенного пункта Новогродек Поморский в Западнопоморском воеводстве на северо-западе Польши случилась авария, в которой погиб гражданин Украины.

27 августа в Польше на заработках погиб житель села Берестье Дубровицкого района Ровенской области.

20 августа Польша призналась в использовании гастарбайтеров с Украины для стимуляции экономического роста.

Добавим также, что в Польше опасаются резкого оттока украинских гастарбайтеров в страны Западной Европы после того, как 12 тысяч граждан Украины получили разрешения на краткосрочную работу и срочный вид на жительство в Эстонии.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ).

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!