Израильская компания ImageSat на основе анализа фотографий, взятых из открытых ресурсов Google, смогла установить с точностью до метра расположение абсолютно секретных ядерных бункеров на территории Калининградской области, передает «Царьград».

Отмечается, что ImageSat анализировала снимки из открытой базы Google Street View. На одном из снимков ее специалистами был обнаружен знак «Стой. Запретная зона. Объект Министерства обороны». Этот снимок был сопоставлен с базами данных TerraServer и Digital Globe. Дальнейшее было уже делом техники.

В компании утверждают, что ядерные бункеры были вычислены с точностью до метра. Кроме того, израильтяне якобы смогли вычислить расположение комплексов С-300 и С-400, а также береговых комплексов «Бастион».

21 октября президент США Трамп объявил, что США выйдет из ДРСМД с Россией. При этом он обвинил Москву в нарушении договора.

МИД РФ осудил планы США по выходу из Договора.

На следующий день Трамп пообещал нарастить ядерный арсенал для «вразумления» России.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!