Командир ВСУ Головашенко.

Командир 57-й бригады ВСУ Головашенко нецензурно послал украинскую журналистку «готовить борщи» после того, как она попыталась выяснить детали устроенного им ДТП. Об этом сообщил бывший депутат Верховной рады от Херсонской области Алексей Журавко на своей странице в Facebook.

По его словам, накануне в Херсонской области Головашенко на своем автомобиле сбил военнослужащего неподалеку от воинской части и попытался скрыться с места происшествия.

«Офицер скрылся с места преступления, сейчас пытается скрыть факт совершения преступления. Происшествие произошло в ста метрах от КПП воинской части. Момент аварии видели военнослужащие бригады, они пытались оказать первую помощь пострадавшему.

Также свидетелями происшествия стали дежурные по КПП, но они пропали в тот же день.

На удивление, украинские СМИ не стали скрывать данное происшествие, и начали его раскручивать», — написал он на своей странице в Facebook.

Отмечается, что сам пострадавший несколько дней отказывался рассказывать, что с ним произошло. Свидетели боятся говорить, потому что им угрожают.

Украинский журналист Решетилова в телефонном режиме попыталась взять комментарий о происшествии у самого виновника ДТП. Головашенко не смог прямо ответить на вопрос и перешел на агрессию.

«Ты кто такая? Домохозяйка? Иди готовь борщи! Вот мой комментарий!», — сказал командир ВСУ.

Напомним, 3 октября в городе Изюм Харьковской области военный МАЗ въехал в дерево, в результате чего водитель автомобиля сломал ногу.

Ранее, в сентябре командование так называемой «ООС» запретило украинским военным пользоваться личными автомобилями из-за возросшего количества ДТП с их участием в зоне карательной операции в Донбассе.

Напомним, 23 августа колонна украинских боевиков попала в масштабное ДТП по дороге в Киев.

Ранее, 22 августа, глава МВД Украины Аваков заявил, что в ДТП на Украине гибнет больше людей, чем на войне.

16 августа обстреливавший Докучаевск боевик ВСУ поехал на свою свадьбу и разбился в ДТП.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!