Поклонская

В России создается новая партия, которая может потеснить традиционные «левые» структуры, передает «Царьград».

Отмечается, что новую политическую партию возглавят парламентарии «Единой России», в июле отказавшиеся голосовать за пенсионную реформу — Наталья Поклонская и Сергей Железняк.

Партия получит название «Сила России», она будет выступать за сильное социальное государство. При этом ее появление уже якобы поддержано в Кремле.

Ожидается, что партийный проект будет участвовать в парламентских выборах 2021 года, его целью является создание вместе с «Единой Россией» костяка грядущей двухпартийной системы.

Информация о том, зачем создана партия и какой она будет размещена также в популярных Telegram-каналах —  @metodi4ka, @Vibornyk, @seryikardinal, @uranews.

Напомним, в начале октября Наталья Поклонская посетила родной прифронтовой поселок в ЛНР.

Депутат Госдумы также приняла участие в съемках первого художественного фильма ЛНР «Ополченочка».


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!