Поклонская

Депутат Госдумы РФ Наталья Поклонская посетила родной поселок Михайловка в ЛНР. Трогательные кадры встречи Натальи Владимировны с 90-летней бабушкой опубликовал канал «Россия».

Поклонская приехала со старшей сестрой в родной поселок, к своей бабушке. Звала уехать с собой, но 90-летней Лидии Михайловне не этого хочется. Она спросила у внучки, когда Россия заберет весь Донбасс.

Возвращение к истокам. Родные места теперь связаны не только со счастливым детством, но и с войной. Рядом с поселком погиб один из лидеров ополчения Алексей Мозговой, его машину расстреляли. Долетали сюда и снаряды.

Возможных протестов Украины из-за посещения Донбасса депутат Поклонская не боится. Кто может запретить приехать на могилы родных? «Донбасс всегда был русским. И Крым, и Донбасс, — считает Наталья. — Мы всегда были русскими. Сейчас современная Украина просто не сможет существовать без России. Мы неделимы, у нас один народ. Нынешние власти в Киеве ведут к уничтожению Украины. Дай Бог, чтобы это украинское руководство уже свалило на те свои острова, где у них все замечательно».

Депутат приехала в Донбасс накануне вместе с группой врачей. Она пообещала, что 30 детей вскоре отправятся в Москву на лечение.

Вчера Наталья Поклонская приняла участие в съемках первого художественного фильма ЛНР «Ополченочка».


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!