Губернатор штата Техас Грег Эбботт похвастался экономикой штата, сравнив ее с показателями России, и заявил, что это делает его «более могущественным», чем Владимир Путин.

«В Техасе мы не сравниваем нашу экономику с другими штатами. Мы сравниваем ее с другими странами!», — цитирует слова американского чиновника Business Insider.

«Для сравнения техасская экономика больше, чем у Канады, больше, чем у Австралии. И вот еще. Экономика Техаса даже больше, чем экономика России. Это делает меня более могущественным, чем Путин!», — сказал Эбботт. Свое заявление он сделал в Хьюстоне в понедельник до того, как президент Дональд Трамп решил поддержать другого республиканца — сенатора Теда Круза — на среднесрочных выборах.

Напомним, что еще в декабре 2016 года Владимир Путин в четвертый раз возглавил рейтинг самых влиятельных людей мира.

Добавим также, что в сентябре 2017 года Путин обвинил американский политический истеблишмент в безграмотности и хамстве.

Летом текущего года журнал Time в своем Инстаграмме разместил обложку, на которой при помощи копьютерной графики Путин превращается в Трампа и наоборот.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!