Сегодня, 20 сентября, на центральной площади Донецка, состоялся масштабный праздничный концерт с участием звезд российской эстрады, приуроченный к Международному Дню мира.

Несколько тысяч человек пришли послушать давно знакомые и новые песни любимых исполнителей: Александра Буйнова, Татьяны Липницкой (Бьянки), Ольги Кормухиной и группы «Город 312».

На площади Ленина собрались представители разных поколений — от совсем молодых людей до тех, кто вырос на самых первых хитах российских артистов.

После окончания концерта зрители не торопились расходиться. Многие из них признавались, что давно не испытывали таких глубоких искренних эмоций.

Мероприятие было организовано при содействии Русского центра.

Фоторепортаж Давида Худжеца специально для ИА «Новороссия».


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!