Пьяный боевик ВСУ после ссоры с сослуживцами прострелил ноги жителю села Кряковка Новоайдаровского района. Об этом сообщил официальный представитель Народной милиции ЛНР подполковник Андрей Марочко.

По его словам, жители оккупированных ВСУ населенных пунктов неоднократно сообщали о нападениях, мародерстве и других противоправных действиях украинских боевиков.

«Боевик из состава 53-й бригады, прапорщик Данильчук Игорь Николаевич, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, совершил очередное преступление. В населенном пункте Кряковака, в результате возникшей бытовой ссоры боевиков, применил стрелковое оружие и совершил пять выстрелов в ноги местному жителю», — рассказал Марочко.

Он отметил, что по сложившейся традиции, на жалобы и заявления местного населения не реагирует ни командование бригады, ни местные власти.

Ранее полиция оккупированного Северодонецка отказалась защищать местных жительниц от домогательств со стороны грузинских наемников.

Напомним, что в марте текущего года пьяный боевик «Правого сектора» задавил на «Урале» жителя оккупированной территории ЛНР.

В феврале пьяные боевики ВСУ угнали у мирного жителя автомобиль и попали в смертельное ДТП — один боевик ВСУ погиб и еще трое получили.

В сентябре боевики «АТО» сожгли автомобиль жителя ЛНР после ДТП с их участием.Сообщалось, что украинские военные в состоянии алкогольного опьянения спровоцировали ДТП в результате которого погиб водитель легкового автомобиля. С целью сокрытия улик они сожгли автомобиль.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ).

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!