Олег Царев: Фиговый листок для нагой Украины

Сегодня на Украине отмечали День независимости. Президент страны Порошенко рассказал об «украинцах-бойцах», веками мечтавших о независимости, и в это же время в военном параде в честь «праздника» приняли участие 300 иностранных военнослужащих. Также парад посетил и советник президента США Болтон. Помимо этого в рядах ВСУ было введено новое приветствие «Слава Украине, Героям Слава». Официальный представитель МИД России Мария Захарова сравнила его с нацистской кричалкой.

Учитывая политическое и экономическое положение нынешней Украины, её сложно назвать независимой. Политик Олег Царев уверен, что военный парад, масштабное празднование – это лишь попытка прикрыть наготу украинского государства.

«На самом деле военный парад, большое празднование дня независимости  – это попытка прикрыть наготу Украины фиговым листком. Потому что за годы независимости Украина из одной из самых развитых европейских стран превратилась непонятно во что. У нас была своя космическая промышленность, кораблестроение, 40% электроэнергии вырабатывала наша атомная промышленность. В общем-то, и до сих пор Украина живет благодаря атомным реакторам, построенным в советское время.

Всё время независимости проходила стремительная депопуляция, деиндустриализация. Украина превратилась практически в единственную страну, где нацизм является частью государственной идеологии, а нацисты, не скрываясь, маршируют по украинским городам. Это странно. Украина – государство, которое больше всех пострадало от нацизма во время Великой Отечественной войны, и при этом сейчас открыто взращивает нацизм в своих границах. Теперь независимость Украины – это независимость от Донбасса, от Крыма, от своих граждан, которые массово покидают территорию страны. Все эти празднования, парады пытаются замаскировать такую «независимость».

Порошенко, очевидно, не собирается менять свою риторику. Если он выиграл выборы, пообещав закончить войну в самые короткие сроки, то сейчас он будет делать всё, для того, чтобы война не прекращалась. Он будет прятаться за боевыми действиями, будет оправдывать тяжелым положением, состоянием войны свои неудачи».


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!