Сегодня около 12 часов дня в Киеве произошел инцидент, в результате которого мужчина 45 лет из-за мусоровоза потерял руку. Об этом сообщают местные СМИ.

Пострадавший помогал жене-работнице ЖЭКа с уборкой территории в городе. Отмечается, что сам мужчина не является работником коммунальной службы, а помогал жене из-за нехватки людей.

Доставая их мусорного контейнера мусор, мужчина выбрасывал его в перерабатывающую машину. Ремень старой женской сумки, которая находилась среди мусора, зацепился за один из механизмов, и руку пострадавшего затянуло в машину. В результате мужчина лишился кисти руки.

Напарники, которые стали свидетелями происшествия, оказали первую помощь и вызвали медиков. Они также рассказали, что мужчина — бывший боевик, который вернулся с зоны проведения карательной операции Киева в Донбассе и участвовал в обстреле мирных городов этого края.

Прибывшие на место инцидента правоохранители, констатировали, что боевик пострадал из-за своей халатности.

Отметим, что боевики ВСУ, участвовавшие в обстрелах Донбасса, в свое свободное время нередко попадают в различные происшествия, в том числе, устраивая их самостоятельно.

1 августа полиция Мариуполя задержала двух пьяных военнослужащих ВСУ с автомобильными номерами ДНР.

Ранее сообщалось, что в Мариуполе боевик ВСУ на автомобиле пытался скрыться от полиции и устроил ДТП.

4 июля в Киеве пьяный участник «ООС» протаранил 4 автомобиля.

Напомним, что на Украине набирает силу социальная катастрофа с так называемыми «ветеранами АТО». В 2017 году Киеву хватило средств на психологическую реабилитацию только 42% боевиков.

В феврале заместитель председателя Государственной службы по делам «ветеранов и участников АТО» Марченко заявил, что в Киеве и Киевской области очередь на психологическую реабилитацию участников карательной операции в Донбассе достигла 20 тысяч человек.

В сентябре 2017 года министр обороны Украины Полторак уволил психиатра Олега Друзя, который заявил, что ветераны «АТО» являются угрозой для общества. Главный психиатр Минобороны, начальник клиники психиатрии ГВКГ полковник Олег Друзь, 19 сентября на комитете по вопросам охраны здоровья заявил, что «93% участников АТО являются потенциальной угрозой для общества и нуждаются в лечении».


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!