Украинский террорист Сенцов передал письмо своей сестре Каплан через адвоката. В нем он якобы сообщил, что его состояние значительно ухудшилось.

«Все не просто плохо, все катастрофически плохо. Написал, что конец близок, и он это не про освобождение», — сообщила Каплан на своей странице в Facebook.

По ее словам, Сенцову не передают никаких писем, он находится «в информационном вакууме» и не знает, что происходит.

«В гражданской больнице в Лабытнанги, куда он уже попадал в реанимацию, над ним издеваются еще больше, чем в тюремной», — отметила она.

Ранее сообщалось, что украинский террорист Сенцов отказался от исповеди у священника.

25 июля Европейский суд по правам человека призвал украинского террориста Сенцова прекратить голодовку.

19 июля Сенцов попросил не распространять ложные слухи о его принудительном кормлении или же смерти. 

Ранее мать украинского террориста Сенцова Людмила написала президенту России Владимиру Путину ходатайство о помиловании ее сына.

В свою очередь пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков заявил, что прошение матери осужденного в России террориста Сенцова о помиловании сына будет рассмотрено, когда поступит в Кремль, но говорить о сроках преждевременно.

26 июня Путин отказался помиловать террориста Сенцова по просьбе генсека Совета Европы.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!