Супруга старшего сына украинского президента  Порошенко заявила, что в новогоднем отдыхе на Мальдивах нет ничего плохого. По ее словам, украинский президент заслужил такое право своим неустанным трудом на благо родины. Об этом пишет «Царьград».

«Я просто вижу, как человек работает», — сказала она.

По ее словам, будучи мамой, она по ночам видела, как Порошенко возвращался с работы в 3-4 утра, затем в 8-9 снова выезжал на работу.

«То есть он реально очень-очень много работает, и мне кажется, что он заслуживает такого отдыха, чтобы его никто не трогал», — сказала Юлия Порошенко.

Напомним, что в январе экс-президент Украины Кравчук раскритиковал действующего главу государства Порошенко за отдых на Мальдивах. По его словам, по он роскошно отдыхал — 60% граждан Украины побираются.

Ранее сообщалось, что Порошенко потратил на новогодний отдых на Мальдивах семь тысяч украинских пенсий. 

Напомним, что ранее депутат Верховной рады Шуфрич заявил, что президент Украины Порошенко покинул страну в Рождественскую ночь, чтобы отдохнуть за границей.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!