Скандальный актер Пашинин, участвующий в войне против республик Донбасса в одном из нацбатальонов, рассказал каналу НТВ о своих мотивах.

По его словам, в украинских нацистских батальонах воюет «уникальный тип людей».

«Здесь люди благородного обхождения. Они украинцы, но они иные», — отметил Пашинин.

Актер заявил, что целью войны в Донбассе является построение украинского «национального государства»

«Национальное государство – это итог и пик процветания. Любая революция ведет к построению национального государства», — подчеркнул он.

При этом актер отметил, что сам не занимается построением национального государства на Украине. По его словам, этим должны заниматься «молодые парни по 19 лет, по 21 году».

«А я могу только одно сделать — расчистить им будущее», — добавил он.

Напомним, российский актер Пашинин пошел добровольцем в зону так называемой «АТО». Ранее Пашинин поддержал госпереворот на Украине, выражал поддержку действиям украинских карателей в Донбассе. Позже появилась информация, что ему доверили разносить туалетную бумагу на передовых позициях ВСУ.

В октябре 2017 года Пашинин назвал карателей «настоящими людьми».


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!