Президент США Трамп заявил, что ждет с нетерпением следующей встречи с лидером России Владимиром Путиным. Об этом он написал на своей странице в Twitter, передает «ЦарьГрад».

Он подчеркнул, что доволен саммитом в Хельсинки, но разочарован освещением встречи. Трамп назвал американские СМИ, которые выступили с критикой позиции президента, «реальным врагом народа». Он написал, что на новой встрече, которую он ждет с нетерпением, президенты могли бы подробнее рассмотреть и претворить в жизнь планы, которые обсудили: «терроризм, безопасность Израиля, ядерного нераспространение, кибератаки, торговлю, Украину, Ближний Восток, Северную Корею» и другие вопросы.


Ранее Трамп заявил, что решение вопросов с президентом России может спасти множество жизней.

Он также выразил уверенность в том, что после позавчерашней встречи с президентом России Владимиром Путиным в Хельсинки, контакты с российской стороной продолжатся.

Кроме того, вчера он также заявил, что доволен переговорами на саммите НАТО, однако переговоры с президентом России Владимиром Путиным в Хельсинки были еще лучше.

Позавчера Владимир Путин прокомментировал переговоры с американским коллегой Трампом. Он назвал переговоры успешными и полезными. 

В свою очередь американский лидер Трамп прокомментировал состоявшуюся беседу с президентом России Владимиром Путиным. Он заявил, что беседа в формате тет-а-тет, в ходе которой они с Путиным общались более двух часов, стала «очень хорошим началом».


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!