Скандальный украинский нацист Корчинский в беседе с боевиком «Правого сектора»* Шафалюком пообещал перенести военные действия в «Москву и Ленинград». Видео беседы двух нацистов опубликовал «Политнавигатор».

«Это не усталость, это просто безысходность стояния на месте. Надо хоть немного что-то делать. По двести метров за ротацию (вперёд – ред.) – уже хоть что-то. А просто прийти, получить «боевые» – за что? Конечно, риск и обострения есть, но это всё без движения», – пожаловался Корчинскому Шафалюк.

«Очень хочется, знаете, я сходил бы в донецкую оперу. Никогда не был в донецкой опере», – отметил боевик «Правого сектора»*.

«Ну, может мы с вами сходим ещё в Большой театр когда-нибудь», – ответило ему Корчинский.

«Где он там, в Москве или в Ленинграде, я уже и не помню. Но даст Бог, и я в это глубоко верю, что воевать мы ещё будем все вместе и в Москве, и в Ленинграде. Мы туда перенесём войну. Это будет куда приятнее. Большой город, никаких комаров, много валютных обменников, там можно воевать», – добавил нацист.

Минувшей осенью Корчинский призвал власти Украины не принимать никаких компромиссных законов по Донбассу, а переводить военные действия на территорию России.

Корчинский подчеркнул, что Украина должна вернуть Донбасс исключительно военным путем.

Экс-министр обороны Украины Кузьмук ранее заявил, что у украинской армии достаточно сил, чтобы выйти на границу с Россией, но для этого придется «стереть с лица земли» города Донбасса.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!