Министр иностранных дел Украины Климкин предложил авиакомпании Lufthansa рекламировать свои рейсы в Киев на основе отснятых в украинской столице материалов, которые немецкая компания использовала для рекламы ее рейсов в Россию.


«По-человечески понимаю, почему Lufthansa отдала предпочтение съемкам в Украине, а не в России — у нас красиво и безопасно. Но обманывать нельзя. Лучше снимать в Украине об Украине. Предлагаю на основе отснятого материала сделать классную рекламу своих рейсов в Киев», — написал Климкин в своем микроблоге в соцсети Twitter.

Отметим, что в конце ноября 2017 года Украина вошла в топ мирового рейтинга по уровню организованной преступности. Согласно данным рейтинга, составленного специалистами Всемирного экономического форума, Украина оказалась в группе стран с самым высоким уровнем организованной преступности наряду с государствами Южной, Латинской Америки и Африки. Рядом с Украиной 112-е место занимает Уганда, а 114-е – Тринидад и Тобаго.

Кроме того,  Украина оказалась на 17 месте в рейтинге стран, которые страдают от терроризма. Отчет о состоянии глобального терроризма в 2017 году (The Global Terrorism Index 2017) обнародовал 15 ноября лондонский Институт экономики и мира.

Непосредственно в Киеве 21 мая был объявлен повышенный уровень террористической угрозы.

11 мая в Киеве в результате перестрелки погиб мужчина.

9 мая нацисты C14 у Вечного огня напали на главу Россотрудничества.

При этом, несмотря на разгул преступности в столице Украины, 7 мая глава МВД Украины Аваков заявил, что его не интересует реформа полиции.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!