В День защиты детей, 1 июня, в Энергодаре Запорожской области украинские спецназовцы показали представление детям, во время которого один из них имитировал перерезание горла другому, сопровождающееся фонтаном бутафорской крови.

В рамках мероприятия украинские спецназовцы показали приемы рукопашного боя и элементы ножевого. В конце выступления боец, одолевший условного противника в ножевом бою, на глазах у детей «перерезал горло» побежденному. На землю тут же хлынул поток «крови».

Напомним, что 20 апреля депутат Львовского горсовета от запрещенной в России «ВО «Свобода»* и по совместительству учитель истории одной из школ Львова Батюк поздравила с днем рождения Адольфа Гитлера в Facebook. Кроме поздравлений Гитлеру, на странице Батюк размещено множество сообщений, прославляющих нацизм. В частности, 18 апреля Батюк опубликовала фотографии с выставки, посвященной истории дивизии «Галичина», на которую она отвела своих учеников.

24 апреля власти Львова объявили конкурс на лучший детский рисунок о дивизии СС «Галичина».

Отметим, что 28 апреля был опубликован приказ СБУ с распоряжением реабилитировать Гитлера и стереть память о Победе среди украинских граждан.

11 февраля нацисты ВО «Свобода» и ее молодежной организации «Сокол», приехавшие в Одессу со всей Украины, также провели факельное шествие. Акцию возглавил лидер ВО «Свобода» Тягнибок.

Добавим также, что 31 мая во время выступления президента Украины Порошенко в Ямницком лицее в Ивано-Франковской области троим детям стало плохо и один ребенок потерял сознание.

В марте 2018 года на праздновании годовщины Нацгвардии в Киевской области потерял сознание солдат почетного караула Порошенко.

Также ранее во время молебна за Украину сын Порошенко упал в обморок.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!