Трое школьников почувствовали недомогание во время произнесения торжественной речи украинского президента Порошенко. Инцидент произошел во время выступления политика в Ямницком лицее в Ивано-Франковской области, передает «ЦарьГрад».

Один из школьников потерял сознание во время торжественной линейки.

Отмечается, что недомогание также почувствовали трое детей из собравшихся.

Сотрудники лицея уверяют, что дети были обеспечены питьевой водой и до начала мероприятия находились в тени.

В марте 2018 года на праздновании годовщины Нацгвардии в Киевской области потерял сознание солдат почетного караула Порошенко.

Также ранее во время молебна за Украину сын Порошенко упал в обморок.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!