Телеканал «Интер» будет транслировать футбольный чемпионат мира, который пройдет в России, сообщает Sport Arena.

После длительного этапа переговоров «Интер» смог договориться с Национальной общественной телерадиокомпанией Украины о покупке прав на показ матчей мундиаля. НОТУ приобрела права на ЧМ-2018 еще в 2010 году, но впоследствии отказалась от планов показывать ЧМ-2018.

Официально о показе матчей будет объявлено позже, когда будут согласованы все детали сделки.

Напомним, что 14 мая депутат Ляшко предложил запретить на Украине трансляции Чемпионата мира по футболу.

МИД РФ ранее обвинил Украину в попытках сорвать Чемпионат мира по футболу.

В марте МИД Украины потребовал лишить Россию Чемпионата мира по футболу. 

«В идеале я хотел бы, чтобы Россию лишили права проведения этого мероприятия. Если же это невозможно сделать из-за нехватки времени, призываю все нации и свободолюбивых людей, которые ценят правила и порядок, бойкотировать этот чемпионат», — заявил тогда глава внешнеполитического ведомства.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ).

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!