Известный музыкант, практикующий гомосексуалист и основатель благотворительного фонда, направленного на борьбу со СПИДом, Элтон Джон, который сегодня приехал на Украину, встретился с 10-летним мальчиком Львом Агеевым, которого хотел усыновить в 2009 году в Макеевке, но не получил разрешение от тогдашних властей, сообщает «Страна».

Отмечается, что Элтон Джон помог мальчику и его родственникам уехать из Донбасса после начала карательной операции украинских войск. Лев приехал на встречу с музыкантом при содействии фонда «АнтиСПИД» Пинчук.

«Лев пришел к певцу вместе с отцом и охотно позировал на фоне старых фотографий, сделанных во время посещения Элтоном Джоном детского дома в Макеевке в 2009 году, когда он впервые встретил маленького Агееева», — говорится в публикации.

В 2009 году Элтон Джон посетил приют в Макеевке, где обратил внимание на 14-месячного ВИЧ-инфицированного мальчика. Певец и его сексуальный партнер Дэвид Ферниш захотели усыновить ребенка, но им отказали, потому что на Украине не признают однополые браки, поэтому мужчины считались одиночками.

25 мая президент Украины Порошенко отказался противодействовать акциям гомосексуалистов и пропаганде однополых сексуальных отношений. Таким образом он ответил на петицию о защите традиционных семейных ценностей и института семьи, которая набрала необходимые 25 000 подписей.

16 мая в Запорожье неизвестный бросил в толпу гомосексуалистов взрывпакет. В результате инцидента пострадал один человек

Ранее один из лидеров украинских нацистов Корчинский заявил, что через год-два украинские гомосексуалисты будут проводить свои марши под бандеровским красно-черным флагом.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!