Рейтинг президента Украины Порошенко опустился до рекордно низкой отметки с сентября 2013 года, к нему негативно относятся 79% опрошенных.

Наименьший процент негативных отзывов о президенте был зафиксирован в апреле 2014 года — 30%. При этом процент опрошенных, относящийся к Порошенко «позитивно», составил в марте 13%, что является самым низким показателем за все время, говорится на сайте социологической группы «Рейтинг».

К лидеру партии «Батькивщина» Тимошенко позитивно относятся 21% опрошенных украинцев, негативно — 68%.

Самым популярным политиком Украины, согласно опросу, стал лидер партии «Гражданская позиция» Гриценко. К нему «очень положительно» относятся 7% опрошенных, «скорее положительно» 21%, «скорее отрицательно» 23%, а «совсем отрицательно» — 29%.

Напомним, согласно данным исследования социологической группы «Рейтинг», бывший премьер Украины, лидер партии «Батькивщина» Тимошенко лидирует в президентском рейтинге, в то время, как действующий президент Порошенко находится даже не рядом с ней в рейтинге.

Добавим, сегодня стало известно, что на фоне стремительно падающего рейтинга Порошенко Горсовет Днепропетровска запретил чиновникам критиковать президента Украины и министров.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!