Компания Google обновила Google Maps. В новой версии карт появился Крымский мост — с опозданием на двое суток.

Интересно, что российские картографические сервисы обновили карты в день открытия моста, когда по нему поехали первые автомобили.

Компания Google известна политизированным подходом к изложению информации, в том числе в таких международных сервисах, как Google Maps. Сведения могут трактоваться не исходя из реальной картины событий, а согласно тем или иным политическим установкам, пишет «Царьград«.

О том, что Google до сих пор не добавил мост на карты, ранее сообщили пользователи сервиса.

Напомним, что в 2016 году центр геолокации Google Maps в угоду украинской инициативе поменял «декоммунизированные» Киевом названия городов и селений Крыма.

Напомним, 15 мая президент России Владимир Путин первым открыл движение по автомобильной части моста через Керченский пролив. Глава государства сел за руль КамАЗа и проехал по Крымскому мосту до центра управления дорожным движением.

Три дня назад стало известно о завершении строительства автоподходов к мосту в Крым.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!