В Москве стартовало шествие «Бессмертного полка». Президент России Владимир Путин принимает участие в шествии. Рядом с российским лидером идут премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху и актёр театра и кино Василий Лановой.

Кроме того, в шествии в этом году принимает участие президент Сербии Александр Вучич. В московском шествии идут сотни тысяч человек, пишет «Царьград«.

Точкой сбора стала станция метро «Динамо». Участники пройдут колонной по маршруту Ленинградский проспект – 1-я Тверская-Ямская улица – Тверская улица – Охотный Ряд – Красная площадь. После этого толпа распределится по Москворецкой набережной и Большому Москворецкому мосту. На маршруте также будут дежурить полевые кухни и бригады скорой помощи.

Ранее «Бессмертный полк» прошел по Донецку и Луганску.

ИА «Новороссия» сообщало о беспорядках в Киеве на акции «Бессмертный полк». Ранее в Киеве нацисты устроили драку с участниками акции «Бессмертный полк».

Также они принесли на акцию фотографии героев игры World of Warcraft.

Сегодня в Киеве нацисты C14 у Вечного огня напали на главу Россотрудничества.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!