В Николаевской области на трассе от Очаковского поворота к селу Каменка произошло ДТП с участием трех транспортных средств. По данным украинских журналистов, столкнулись микроавтобус Вооруженных сил Украины, зерновоз и маршрутка.

«Микроавтобус вооруженных сил Украины Mazda E2200 ехал со стороны Очакова, в направлении Одесской трассы. На разбитом участке дороги водитель притормозил перед ямой. В этот момент сзади микроавтобус «догнал» седельный тягач DAF с полуприцепом. Фура ударила микроавтобус сзади и сбросила его с дороги на обочину. После этого зерновоз выехал на встречную полосу движения, где «лоб в лоб» столкнулся с рейсовым автобусом «Николаев-Очаков». От полученного удара автобус слетел в кювет и перевернулся на крышу», — сообщают журналисты с места происшествия.

Отмечается, что в результате столкновения транспортных средств, пострадали более 10 человек: водители зерновоза и маршрутки, а также пассажиры. Их доставили в медицинские учреждения. Среди украинских боевиков пострадавших нет.

Напомним, 29 марта украинский боевик, участник карательной операции, находясь в состоянии алкогольного опьянения и управляя служебным автомобилем, врезался в опору линии электропередачи (ЛЭП) и погиб, его пассажир доставлен в больницу с множественными переломами.

В начале марта боевик украинского нацисткого батальона «Правый сектор»*, управляя автомобилем «Урал» в состоянии алкогольного опьянения, сбил насмерть пешехода в оккупированном Станично-Луганском районе ЛНР.

В том же месяце пьяный боевик запрещенного в России «Правого сектора»* задавил на «Урале» жителя оккупированной территории ЛНР.

В феврале в результате ДТП на оккупированной территории ЛНР погиб один боевик ВСУ и семеро получили ранения.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!