В населенном пункте Доброволье Харьковской области 61-летний мужчина бросил бутылку с зажигательной смесью в беседку, где находились дети. Об этом сообщает полиция Харьковской области на своей странице в Facebook.

По данным очевидцев, около шести часов вечера 61-летний мужчина, живущий по соседству, зашел во двор, где играли пятеро подростков. Ему не понравилось, что они шумели и громко слушали музыку. Вероятно, в качестве «наказания» за шум, он бросил «коктейль Молотова» в беседку, где сидели дети.

Сообщается, что в результате инцидента пострадала 13-летняя девочка. Ребенок получил ожоги спины и правого плеча. В настоящее время состояние ее здоровья удовлетворительное, медики районной больницы предоставляют пострадавшей необходимую помощь.

Напомним, в марте в селе Старые Безрадичи под Киевом преступники в масках ворвались в Дом культуры и жестоко избили детей, принимавших участие в концерте по случаю праздника 8 марта.

В 2016 году в одесском детском санатории «Люстдорф» 1 июня шестеро детей жестоко избили 11-летнего донбасского переселенца с ДЦП Андрея Киселева.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!