На Украине в селе Старые Безрадичи под Киевом преступники в масках ворвались в Дом культуры и жестоко избили детей, принимавших участие в концерте по случаю праздника 8 марта. Подробности случившегося сообщила на своей странице в Facebook директор учреждения Наталия Данчек, передает «ЦарьГрад».

По её словам, всё произошло через полчаса после завершения праздничного концерта. Юных артистов угощали чаем и сладостями, когда в организаторский кабинет ворвались люди в масках. Они принялись жестоко избивать детей, а также всех, кто попадался под руку.

«Синяки, гематомы, выбитые зубы, сотрясение мозга, кровь по залу и разбитая мебель — вот чем закончилось праздничное настроение», — написала Данчек.

В подтверждение своих слов она опубликовала фотографии из кабинета, где случилось нападение. На фото видна разбитая мебель, а также следы крови на полу.

Уточняется, что делом уже занялись сотрудники полиции. В качестве основной версии рассматривается заказное нападение.

Напомним, 7 марта в Киеве неизвестные взорвали две гранаты и ранили прохожего.

В ночь на 14 февраля на Бессарабской площади в центре Киева бездомные избили и ограбили мужчину в военной форме.

13 февраля в Киеве в результате конфликта 24-летний мужчина получил два ранения.

11 февраля в Днепровском районе Киева разыгралась жуткое преступление с участием «воина АТО», находившемся в состоянии наркотического опьянения. В очереди на маршрутку был убит человек, который сделал замечание «ветерану АТО», желающему пройти в салон без очереди.

Напомним также, что 7 февраля в Киеве 30-летнюю жительницу города изнасиловали двое неизвестных на территории школы-интерната во время утренней пробежки.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!