CREATOR: gd-jpeg v1.0 (using IJG JPEG v80), quality = 85

В Одессе убили американского пастора, который проводил службы в одном из местных храмов.

Священнослужителя нашли в арендуемом им жилье, отмечает региональное управление Нацполиции.

По данным полиции, убитый мужчина был связан. На его теле остались следы пыток.

Полицейские не исключают убийства с целью ограбления. Из квартиры пропали ценные вещи.

Сегодня в Одессе произошло еще одно громкое нападение: неизвестный атаковал  уличного активиста, бывшего лидера запрещенного в РФ «Правого сектора»* Стерненко. Одного из нападавших он задержал сам.

Напомним, что на Украине продолжается ухудшение криминогенной обстановки. 26 марта в центре города двое неизвестных избили военнослужащего Нацгвардии.

23 марта нацисты «Азова»* заблокировали спецназ на заводе «Атек».

21 марта неизвестные избили и ограбили мужчину около полицейского участка.

15 марта в Киеве мужчина подорвал гранатой полицейский автомобиль.

Характерно, что только за три первых дня 2018 года на Украине произошло 18 убийств. При этом Украина вошла в топ-20 террористических стран по рейтингу The Global Terrorism Index 2017, опубликованному лондонским Институтом экономики и мира.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ).

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!