В случае политического кризиса в России, украинские войска смогут «освободить» Крым, Донбасс, Кубань и другие «украинские» регионы. Об этом в эфире канала Ukrlife.tv заявил лидер украинской нацистской группировки «Братство»* Корчинский.

По его словам, сейчас украинские власти вынужденно проводят «стратегию выжидания», но когда начнется кризис в Москве, ВСУ могут начать наступление.

«В случае кризиса в Москве такое наступление станет возможным», – сказал Корчинский, добавив, что в этих условиях начнется «масштабная война с Россией».

«Таким кризисом можно будет воспользоваться и освободить Донбасс, Крым, Кубань и все, что мы захотим, все, на что у нас хватит сил», — подчеркнул нацист.

Ранее сегодня Корчинский заявил, что через год-два украинские гомосексуалисты будут проводить свои марши под бандеровским красно-черным флагом.

Напомним, в апреле Корчинский призвал граждан Украины становиться более религиозными для проведения терактов в России и равняться на ИГИЛ*.

Ранее Корчинский призвал откинуть лицемерие и желать России такие пожары, как в Кемерово, каждый день. Он пообещал России «тысячи Кемерово».

В феврале он назвал российских артистов животными и предложил возить их по Украине в клетках, а в декабре прошлого года призвал создавать фильтрационные лагеря для жителей Донбасса и думать не о людях, а исключительно о территориях.

Вчера бывший командир 5-й роты карательного батальона «Днепр-1» Шилов заявил, что  если Россия решит начать наступление на Украину — ВСУ будут разбиты за короткий промежуток времени.

Ранее начальник управления морально-психологического обеспечения Генштаба ВСУ генерал-майор Грунтковский заявил, что украинская армия сильно изменилась с 2014 года и сейчас готова воевать с Россией.

24 февраля начальник генштаба ВСУ Муженко заявил, что Украина готова к полномасштабной войне с РоссиейМуженко также отметил, что вступивший в силу закон о «реинтеграции» Донбасса позволит более эффективно применять украинские войска против народа Донбасса.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!