Действующий президент Украины Порошенко возглавил антирейтинг политиков среди возможных кандидатов на пост главы государства. Об этом свидетельствуют данные исследования, проведенного Социологической группой «Рейтинг».

Согласно результатам опроса, обнародованным в четверг, 45,3% среди всех опрошенных не проголосовали бы за него ни при каких условиях.

Антирейтинг экс-премьера Украины Арсения Яценюка – 25,6%, лидера Радикальной партии Олега Ляшко – 25,2%, лидера ВО «Батькивщина» Юлии Тимошенко – 24,2%, лидера ВО «Свобода» Олега Тягнибока – 18,4%, сопредседателя фракции «Оппозиционный блок» Юрия Бойко – 17,1%, лидера партии «За життя» Вадима Рабиновича – 15,9%.

Напомним, согласно данным исследования социологической группы «Рейтинг», бывший премьер Украины, лидер партии «Батькивщина» Тимошенко лидирует в президентском рейтинге, в то время, как действующий президент Порошенко находится даже не рядом с ней в рейтинге.

Добавим, сегодня стало известно, что на фоне стремительно падающего рейтинга Порошенко Горсовет Днепропетровска запретил чиновникам критиковать президента Украины и министров.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!