В канадском Торонто в результате в результате наезда микроавтобуса на пешеходов погибли пять человек, сообщила радиостанция Newstalk 1010.

«Подтверждается, что пять человек погибли в результате наезда микроавтобуса рядом с Йонг и Финч», — говорится в Twitter радиостанции.

По данным полиции, наезд на пешеходов произошел на углу Йонг-стрит и Финч-авеню. В результате инцидента пострадали от восьми до десяти человек. Водитель микроавтобуса задержан. На месте дежуря правоохранители, выставлено оцепление.

Отметим, что в Торонто с 21 по 23 апреля проходит министерская встреча «Большой семерки».

Напомним, 7 апреля немецком Мюнстере грузовик въехал в толпу людей в историческом центре города. В результате происшествия погибли по меньшей мере четыре человека, ещё 30 пострадали. Водитель покончил с собой. Полиция рассматривала произошедшее как теракт.

7 апреля 2017 года, в центре Стокгольма грузовик въехал в толпу людей. Ранее аналогичный инцидент произошел в Иерусалиме, а в 2016 десятки людей погибли при наезде грузовика на толпу в Ницце— тогда власти признали теракт.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!