Состояние одной из женщин, раненных днем в районе контрольно-пропускного пункта «Александровка» под  Донецком, медики оценивают как средней тяжести, заявил директор Республиканского травматологического центра Александр Кравченко.

«К нам поступила женщина, которая была ранена на КПП. У нее огнестрельный перелом бедра. Это достаточно тяжелая травма с большой кровопотерей. Ее состояние расцениваем как средней степени тяжести», – сказал собеседник агентства.

Он добавил, что в кратчайшие сроки пострадавшая будет прооперирована. Еще двое раненых – мужчина и женщина, госпитализированы в районную больницу №14. Им оказали амбулаторную помощь.

Ранее трое мирных жителей получили ранения в результате обстрела со стороны украинских силовиков в районе контрольно-пропускного пункта «Александровка» под Донецком.

Напомним, боевики ВСУ трижды за сутки обстреляли территорию ЛНР.

Накануне снайпер народного ополчения Донбасса ликвидировал боевика ВСУ.

Более подробно об оперативной обстановке в Донбассе читайте в ночной сводке ИА «Новороссия».


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!