Трое мирных жителей сегодня получили ранения в результате обстрела со стороны украинских силовиков в районе контрольно-пропускного пункта «Александровка» под Донецком.

«Сегодня утром ВСУ открыли огонь по району КПП «Александровка», ранены трое мирных жителей», — заявил заместитель командующего оперативного командования ДНР Эдуард Басурин.

Пострадавшие совершали пеший переход линии соприкосновения со стороны подконтрольной украинским властям территории.

Детали инцидента и состояние пострадавших уточняются. В ВСУ информацию об ударе по позициям ополчения пока не подтвердили.

Напомним, боевики ВСУ трижды за сутки обстреляли территорию ЛНР.

Накануне снайпер народного ополчения Донбасса ликвидировал боевика ВСУ.

Более подробно об оперативной обстановке в Донбассе читайте в ночной сводке ИА «Новороссия».


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!