В Керчи соединили находящийся над автоподходами к Крымскому мосту пролет путепровода. Об этом заявил мэр Керчи Сергея Бороздина.

Как отмечается, на путепроводе, который соединит Аршинцево с центром, проводятся работы по устройству дорожного полотна.

Ранее сообщалось, что на Крымском мосту началась установка шумозащитных экранов. Согласно проекту, их установят по обе стороны автомобильной трассы на участках сопряжения моста с береговой линией. Экраны от трех до шести метров представляют собой стойки из нержавеющей стали с трехслойными шумозащитными панелями из минераловатных плит, устойчивыми к ветру, влаге и возгоранию.

Напомним, в декабре генерал запаса, в прошлом замглава Генштаба ВСУ Романенко рассказал украинской прессе о «военной уязвимости» Крымского моста. По словам отставного военного, мост не способен устоять ни перед авиацией, ни перед каким иным оружием наземного и морского базирования.

В марте украинский министр инфраструктуры заявил, что Керченский мост соединит «украинский Крым» и «украинскую Кубань».


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!