Состояние капитана арестованного украинскими пограничниками крымского рыболовецкого судна «Норд» Владимира Горбенко, попавшего накануне в больницу, стабилизировалось, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя судовладельца Анну Шевелеву.

«Капитану гипертонический криз вчера сняли. Состояние стабилизировалось», — сказала Шевелева.

Напомним, что Владимир Горбенко был госпитализирован вчера после того, как ему стало плохо. Об этом сообщил адвокат, представляющий интересы экипажа, Дмитрий Щербина.

Ранее вчера капитан траулера «Норд» Владимир Горбенко был доставлен в Херсон в местное управление Службы безопасности Украины.

Напомним, 26 марта сообщалось, что украинская погранслужба захватила российское рыболовецкое судно в Азовском море.

Позже в сети появилось видео с задержанным украинскими пограничниками российским судном.

Более подробно о ситуации с российским кораблем, захваченным на Украине, читайте в сюжете «Захват траулера «Норд».


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!