В Днепропетровске на Запорожском шоссе неподалеку от улицы Космической Соборного района обвалилась крыша подземного перехода. Информация о ЧП поступила спасателям в 18.36 вторника, 20 марта, сообщили в пресс-служба ГСЧС Украины.

Прибывшие на место происшествия спасатели установили, что жертв и пострадавших в результате обвала нет.

Сотрудники ГСЧС расчистили снег с обрушившихся металлических конструкций, с помощью бензореза и ломов разобрали поврежденную крышу, которую вынесли потом из подземного перехода.

10 февраля в Киеве груженный хлебом грузовик провалился под асфальт.

Напомним, что 8 февраля в Харькове дом полностью провалился под землю.

Ранее сегодня сообщалось, что в Киеве Шулявский мост, который мэр столицы назвал «уставшим», повредил колеса более 10 автомобилей. Местное киевское издание отмечает, что арматура, которая вылезла из асфальта, продолжает серьезно вредить автомобилистам.

По словам бывшего премьер-министра Украины Азарова, единственное достижение мэра Киева Кличко за 4 года — это установка биотуалета в городе, который он сам же и проверил.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!