Украинский «десантник» и блогер Ананьев опубликовал видео своего «нападения» на российского телеведущего и журналиста Артема Шейнина в итальянском городе Верона. На кадрах видно, что «жестокая месть» боевика оказалась обычным плевком. Об этом пишет «ЦарьГрад».

На видео Ананьев в красках описывает, как бы он расправился с неугодным «москалём». Звучат такие фразы, как «задушил бы» и «отрезать голову».

При этом российский журналист, в отличие от своего оппонента, повёл себя крайне достойно и просто рассмеялся «украинскому патриоту» в лицо над его глупой выходкой. «Десантник», явно ожидавший другой реакции на свою провокацию, оказался крайне разочарован.

Он записал видео на 15 минут, в котором долго возмущается по этому поводу. Разумеется, не обошлось и без нецензурных выражений, что только подчёркивает уровень украинского блогера. Полное видео можно посмотреть здесь.

Напомним, 10 марта сообщалось, что «ветеран АТО» Ананьев напал на российского ведущего программы «Время покажет» Артема Шейнина.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!