Украинская военная преступница и депутат Савченко попала в ДТП на трассе между Кировоградской и Николаевской областями Украины. Об этом она сообщила на своей странице в Facebook.

"Сегодня в 5:00 утра я с сестрой Савченко Верой и помощником народного депутата Проторченко Татьяной на трассе Н-14 въехала посреди дороги в ямы глубиной до капота легкового автомобиля. Мой помощник получила от удара травму головы с глубоким рассечением, я — ушиб грудной клетки и шейного позвонка", — написала она.

Кроме того, Савченко возмутило качество украинских дорог, и она обратилась к премьеру Гройсману.

"Задаю вопрос премьер-министру Гройсману: где те дороги, которые вы ремонтируете, то, что показывают по телевизору?! На Марсе?! А по всей Украине когда начнёте дороги чинить?!", — заявила она.

Напомним, в 2016 году Савченко попала в автомобильную аварию в Одесской области. В 2017 году автомобиль, в котором она ехала, сбил пожилую женщину в Киеве.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!