Автомобиль, в котором ехала депутат Верховной рады Савченко, сбил пожилую женщину в Киеве. Фотографии опубликованы на странице группы "Троещина ВК".

 

Сестра Савченко сообщила, что за рулем автомобиля находилась она, а не Надежда. Инцидент произошел возле их дома на ул. Драйзера, на парковке. Сдавая назад, Вера Савченко слегка толкнула пожилую прохожую, "которая не устояла на ногах и упала". После этого Надежда Савченко оказала ей первую помощь. Вера Савченко сообщила, что собирается навестить пострадавшую в больнице, когда закончит давать пояснения.

На фотографиях видно, что на место прибыли автомобиль патрульной полиции и машина скорой помощи, сама Савченко вышла из машины, подошла к пострадавшей и попыталась ей помочь. По информации, появившейся в комментариях, пенсионерка получила вывих ноги.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: