Глава ДНР, возглавляющий общественное движение «Донецкая Республика», Александр Захарченко анонсировал создание долгосрочной программы развития Республики, передает ДАН.

«Прежде всего, нам нужно выстроить стратегию развития ДНР как на ближайшее время, так и на долгосрочную перспективу — на 5 и 10 лет. По сути, это станет нашей предвыборной программой, именно с ней мы пойдем на выборы», — заявил Захарченко 1 марта на конференции актива ОД «ДР» в Донецке.

По словам главы ДНР, программа охватит все сферы жизни, однако акцент планируется сделать на социальных вопросах.

Ранее член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Ольга Ковитиди  заявила, что Украина готовит демонтаж республик Донбасса до выборов глав ДНР и ЛНР осенью 2018 года.

Напомним, Народный Совет ДНР большинством голосов принял изменения в Конституцию, согласно которым срок полномочий главы ДНР и депутатов продлевается до пяти лет.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!