Алексей Селиванов: «Нацдружины» сделают конец Украины более зрелищным и кровавым

Украинская нацистская партия Национальный корпус* в понедельник, 29 января, провела в центре Киева массовую акцию по посвящению новобранцев в свои ряды. Было объявлено о создании так называемых «национальных дружин», которые будут «помогать полиции охранять общественный порядок». Уже на следующий день «нацдружинники» устроили потасовку с полицейскими в Кременчуге. В свою очередь министр внутренних дел Украины Аваков раскритиковал появление так называемых «нацдружин» в Киеве. По его словам, формирование под названием «национальные дружины» — не помощники полиции, а «общественное движение». По мнению атамана Верных казаков Алексея Селиванова, «национальные дружины» Билецкого призваны сделать логический конец проекта Украина более зрелищным и эффектным.

«Украинская политическая система достигла своего предела. Политической силы, способной создать хоть какую-нибудь приемлемую перспективу, на Украине нет и не будет. Все без исключения политики способны только на одно – с разной скоростью вести государство к умиранию, подворовывая в меру своих возможностей», — рассказал Селиванов ИА «Новороссия».

«Именно поэтому нашего внимания достойны только два местных политика – Саакашвили и Билецкий. Эти люди смогут привести государство к логическому концу быстрее всех. Только Билецкий сделает этот конец более зрелищным и кровавым. Посмотрите, как активно его мероприятия обсуждают разного рода «антифашисты»!», = отметил он.

По словам атамана, крах украинского проекта станет, прежде всего, проблемой пассивного большинства, допустившего победу русофобских сил на Украине.

«Этот кровавый конец уже будет проблемой того пассивного большинства, которое и сделало возможным победу Майдана. Тех, кто по разным причинам голосовал за нацистов разной степени радикальности на выборах всех уровней. Тех, кто ещё оттуда не уехал», — подчеркнул собеседник ИА «Новороссия».

«Восстанавливая порядок на земле Юго-Западной Руси после нацистских экспериментов, мы, конечно, постараемся спаси максимальное количество людей. Но над многими нацисты Билецкого покуражиться успеют», — констатировал Селиванов.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!