Сегодня у здания Святошинского суда в Киеве произошла еще одна перестрелка. Об этом сообщает «Киев Оперативный» на своей странице в Facebook.

В конфликте ранения получили три человека. Двое от написания заявления отказались, а третьего с огнестрельным ранением госпитализировали. Известно, что стрельба произошла во время судебного заседания по нелегальной деятельности одной из транспортных компаний.

Сейчас причины и обстоятельства выясняются. На месте работают врачи, патрульные полицейские и следственно-оперативная группа. Информацию о стрельбе подтвердили и в столичной полиции.

«К столичных правоохранителей в 13:50 поступила информация, что у судебного учреждения произошла стрельба и есть пострадавший», — рассказали в полиции.

Сегодня ранее в Киеве произошла стрельба, один человек погиб и один ранен, сообщила в понедельник пресс-служба киевского управления Национальной полиции Украины.

Сегодня сообщалось, что на Украине во время охоты застрелили зампредседателя районной администрации Сумской области.

Ранее представители нацгвардии Украины при попытке задержания самовольно покинувших расположение части военнослужащих ВСУ в районе Попасной застрелили одного из дезертиров и ранили второго. 

 


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!