Гомосексуалисты, поставившие штампы в паспортах об однополом браке в Москве, стали фигурантами дел об административном правонарушении об умышленной порче документа. Об этом сообщает РИА Новости, ссылаясь на пресс-службу ГУМВД по Москве.

«В отношении мужчин, инициировавших внесение в свои паспорта граждан РФ отметок, не предусмотренных действующим законодательством, возбуждены дела об административных правонарушениях, предусмотренных статьей 19.16 КоАП РФ «Умышленная порча документа, удостоверяющего личность гражданина (паспорта), либо утрата документа, удостоверяющего личность гражданина (паспорта), по небрежности», — говорится в сообщении.

Известно, что в рамках производства по данным делам паспорта подлежат изъятию для приобщения к материалам, и дальнейшему обмену.

Напомним, что позавчера СМИ сообщили, что в России был официально зарегистрирован брак между двумя гомосексуалистами Евгением Войцеховским и Павлом Стоцко.

Позже в Многофункциональном центре услуг Москвы (МФЦ) опровергли информацию о регистрации их сотрудником однополого брака. В ведомстве отметили, что МФЦ не занимается принятием соответствующих решений и не проставляет штампы в паспортах, а передает принимаемые документы в ЗАГС.

Вчера сообщалось, что МВД России накажет всех причастных к регистрации брака гомосексуалистов.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!