Президент Украины Порошенко в ходе интервью для Bloomberg в Давосе подтвердил намерение увеличить цены на газ для населения страны ради нового транша МВФ.

«Я знаю, что правительство готово урегулировать цены на газ», — сказал Порошенко, не уточняя деталей.

Напомним, вчера сообщалось, что президент Украины Порошенко согласился на все условия Международного валютного фонда (МВФ) по выделению очередного транша фонда.

Напомним, что позавчера Нацбанк Украины заявил о полной зависимости от МВФ.

Вчера же президент Украины Порошенко заявил на «Украинском завтраке» в Давосе, что 2017 год в Украине стал годом инвестиций. Также сегодня министр финансов Украины Данилюк в кулуарах «Украинского завтрака» в Давосе заявил, что официальный Киев надеется получить в мае 2018 года очередной транш от Международного валютного фонда (МВФ).


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!